Mittwoch, 20. Juli 2016

Tortellinisalat II

Heute geht es wieder zum Vorlesen in den Kindergarten. Im letzten Post habe ich euch davon berichtet. Daher gibt es heute Mittag Tortellinisalat. Diesmal etwas anders. Auf dem Blog findet ihr schon ein Rezept nach Weight Watchers:

https://krabsch.blogspot.de/2015/02/tortellinisalat.html

Diesmal habe ich die Zutaten etwas verändert.

Zutaten für 3 Portionen

  • 250 g Tortellini mit Spinat und Ricotta
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kl. Glas Erbsen
  • 100 g Feta
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Irgendwann mache ich die auch mal selber.
Das Gemüse putzen und fein würfeln. Die Erbsen über einem Sieb abgießen. Den Feta krümeln. Alles miteinander vermischen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen